????ExifII*??Ducky<??+http://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??Adobed????       ???????!1AQaq??"???2B???r?#Rb3S?$DT??5!1AQa"q2?? ??T?  H@ ?$?@$?@@@? ??,?@?B?E P0????( ?N0"?H??*P??(????(?h .?bSYJɀR??ذ ???d?> $p? [? ?N? ?+??a@+N?#?.a@? ?E9??p???l , 8?X?B,?q??? ? <@;$ m ???P@??????If:???gb??J#??3???????$??G,"'??+|?V?L?????U?$?? Rc? ???-VReg?????` ?a?NB^p5T j?H`' 8?%@? !p??̢ʀ?\g???-.l?5?V?`"? G?͂Q?X? ?[?+ \5???O?y??"?j~G?X?v???0?????|@9 ? a??#?'4?????9?d ?@&vs????@ ?5?g???.p???0?@??,??5̀? ?[?? K?"?9??,??~`'.????NX? ?? ?4? &|p??U?S$C????H 6rm`???? ??? ?3k$??w???n}??????yV?&O(????? ???????G?~?????Pʿ?݊'??0??CO?̽??:??Ά?Ƌ?]?????4]2??e?ݟ?S?????[???D?o??N????6?;??W?>???pؚ???cK?݅כ????@?J????$?ݖ?I]t?]?.?i?????W?v?W??Nӯe?a1??N?????? ???zg?ݬy?KU?m?*?y?q?Z?x???y?????k?v?nU??Oz?XLiw>????m??s?? ???D?2??u?̠???Lޤ????F?Y??ܯ? ?; ?X?@m??ľ`?&?? =??*s?F?. 딀???΀??`?]?h? '>^l?jP?0/4?U?nUl@?8 N?? $ ???P ?4??e?`I?? n8A5{??w7}Q?-??rm?T?&c???5??η??W??m??f?dn9׺=?}??u8bކg6???]M;?oG,???????ݺ??,j???c????X?cK??# ?ᤱ???[?'/v??ŗ ?^????ڼ?&&??o?Wgg?fy\'U??????O?}???[A?ʵ?*??v5??խ???????ʌW?u????J\?ޭW????u;?. ?.5^??1k??o?.g??_?~???u{?p?d?1???X?W??Ù??g?-??{??o???:??? ??W??XW??f?c??????競?V??I?ty?W??]R??G?lko?_X?}]M0??Я???nk????#?,?%ϧ???????>??0?ڬ ????)??%/???N?N???? oVO??????o??WU˵Z|I?_??????Mo Q??g?~???ר?Ogm??_i?]???|K?????^????m??j!?????~^^ůM??,SO?w?7R?u??g???3????X??????V???07H?9b? <^!Yh#2?0??ꞩ?????V?tڳV???:??nu???;Yٹ?;I???=???j?ݺ?Χi?wv*??? X??x?ǶW?k??w??9#??k>/K?????N??_Sgm??9??t???5c??T?s?????k@??m?Ek?q??:????_??o?;????ot?n?^?'?Lҿm?=???:nN??[{?P????l??m???p??m???q?r?W?58???x?~?wVF???MS?????H?7XYr'??,ʋ-?0L?֩*???z?vm;??P??M~??_\Wӽk?Q?t?з<U??z?ܿp????t?u??????k??q??2?Um???2??s??,?e???$^L??z5??&?U[???wwMs?#pՌ???U??)?$Mv?????7???M| ?1???????ϵlm???g?ۢ??f???\?3x???=Y?z?sw{??u?\?Y9???υ|??^?c??}WW???ܻt?_\??ǣ?-? ^??ee?P?O???)O?Yj????,???"7?>??Mk???'0/f?t?#%??????ߧ?M??)?o?[???Χ??? ??׻??WS??޼??yH?x????.??????,??w9?/S>?7u׷???q????_I?Y?m?H?֔ҕT?u9?c$ap? B???5??`????y?e?????g??K?????+???V>c??nc???a]? a:?jϝ?Q?yP??5?,??- 4????? dX??Ib???Q??M?????#;??(ȑUJp?34?kOR???1"ɦ?_?]?h?R?b??QoB?G???J??Sq?????X???j?VY>95-?'T??e??h??%j9??,!?? k ?1xhX?%,?ˉ*?ҳ?b76?q??#VZ%i?eJ?Y<5??z2?h??Ё?????%Y5[?O'? c[{۔?nΖ\0Z?S?n??7?i?[hd?????Ý#)??r??&??$?]m5?????UL?l??Ҝ??????҉? ?Ҵn\e󀚭i?,omr?Y?y??Y??W??5?%:??p?fo[??????{M??l???Wn??7?4???f???.?է??b?7?!?e??1?ń\@?ޠl?\??q4?3? e?=S??_}????M??>2?μ???/UOE?]1???À'Aι?H?˘?\˪?W????Ϳ7??;?V_???Uy?????D%N8=1-?.T???f*E?R???^i?c?Us??Tj???ȕ/"?c ?I?L?|B?b?̫?u?_?D???q??S? ?1-??H???oȲ?Պ??Io(#Y ?s?-b3C?F???>?.??o;?L(?#.u?j?_*??I??? ?GE_Y? ???&?Q5i?!8??q??$G?߲??e??%H?^Y-?W??f/Tt͹Q?0n?q? X?v?Bf??<ڋ??Ӽ'?E?Dꔺ??R????7?r궦??4?:=?ˁ?%@n@??Қ??? $??+@a?`G??,Q?W??]:?V?1D? ???W??)?t?J???9? T?\?/0?ⴖ ????ȫͪ??Z?Jֱ?{?uRi??ċ#U???`??T???v?T??,???ȝp???:???R???H#_R?`?ͣ?Ę? )?ul2҅?????' ??E[???y????ݬ?????k??)d?????N????[?????j??Rk??uow???a?xp?F???UT?RJ???????[??2g?M]WnֺI???.??U{{V?n??4[I???-/Y??̥????l????[_?^,Js?Ȩ?z[?+??MkQN'???6?j????NV??>*?y?d>V?ᖦ?#?9??e???Ka ????]\Bi?: ".u?yhLEm?????J?W?Z?ѮWj?̭*?q??f???_S:V?[Q?.(?>DK99?j0? ?k?+a9F!Q?2??ˈsg?=N?&????[???>S?W~??v?r????3~??_??m??\M???????1u?????ګ?+?K??+/??ԭi??a5??[???>e?̬?"?S?*x2a?۶N`.?֖?'??'u??$? ??~?GV??"TUD\?X?j)c?[?/F[?!?هFm????|?dtU???IJ(??|??k??|Pĥ?6տ~??ӓn!?????(??_??m?Y??[s;6X??????\?s?f?:?L+???I'e?-??h?[?X?a?"| z???jӌGy?m? ?u??2??6qGu]e[?Y??Js???J?n?8Kͣ6Sc5?S͚??"#?[?NW?D???m?????0?F?V?3???_{nqd??ݪ??VE???[ :?v??ʡi?b%7??g5??.?}ݾe???S????&ߖy?:E?۵??Q???j??6??[??2/j?\?S????m??1k^(????V?z ?e?Wer????3m?<b-?٫X2h=?? ???S?$?E???Ʊ;???x??Z[T????#ڪ?n!"???+O?m??/???x?ȶ i?$ܢ?k?|???BD?-??žZ??:mN?ĉ?d??/?gD??T?Jx??[5U??2?^Ε??:Z#!?k???{?[???w???6D?????.M??4?J?9??#???/P/+Ǜ??*J4"ڼ?g?6*mb???*?W?b*v_?F?ܢ?ZjK"???|8 G[CZ"a +D????+??[Q?W1Z?a?H?~U????f7? %+2Ռe ?#?j??8 U??9 ?8?cCNRo??7 `?eb?S???J???kīcMJ?5?bX?#J??N]53cZ?L????* L&0NdUp?? ?f}?+?k??+bEma??????u?g.????Nڸ??.z??y?????b?sY???6.-W???ytHr+b?kDb7i?+j???? HART??S??D?y????֭N??E?*5? ?i??Y+Zڑ?;)ɏz-????l???:?????m?UJ?T??r????{???;?v?O??Õ?K???????t?m???8ʳ?u?b?k^?Y?)?#????????y?n?>???3?zY??%G??wbvV???E?????&4ҫJR??p?F?3?o6?"?nW?=?޶?y[n?Yq!q?V???6?ʹ:D???kWU?Q?;`I?*0 05i|??V??S?֮?U]|IïU?q??ql??[??VQ?ɩ]????j??????\'%un`Ć?Z?3ш5JY???G??y鯹U??_??JN>=]8?}]??E?ۺzl^?j???5?k?.?.??N"??Bc??=ע?:k??;?ۥm??D?|????^??z??/??姒ɝ=r??=Z͝?/M??n1? c9ρ.?e??Ȼ???嬸M?T?-??IR?-?k?ε'Qd??t*?+Ϗ%Iըn :?ʜc?R??靎????6?Sfە?Vɩ1?5?ow????K???T??T??Q\???*???$???g?z?Mu??KwesR?3??5??|?d?q?;?3e???6???QyM??l>?1??!Vخ?(????vVIq?DAV?M1h??UYi????????i/?7?Jӯ-pY?????bsf?=????E??}???v?_J?&9???w?:&??S??G',s???q?~????????????^ۿ?t[+g?ګ?ypN1?????Z?r?m[?ϵ?wv????x?^???=?_??#?cp??m??Z?%^??KѬo?YW?'/2??݅?J-M~??{??oM롞W???????????ұ8?+Ʌ?Ĩ?<|@?#5TA??e?kW4?y????c?{??W????????S? ? ?VG?]1???.?m5??Jh? ?A?]?2N?a\? ??:,??x??_??2a򪋙q?1[?Tg??u ?v?X箈n??5ђ?????;??o???a?avOw??C?צܥwUTV?C_??~????????zθjg9.qw????L???K???oY???{???i??:o?????|?:G?]?e??T?Yu????p&Uk??5.?ec/]?^??s?Ԛ?֮fu׈?V???|?!H??J?'Fz??p??gF??.i?TXU???Td?c??)1׎W??o???????˶?Y?X[*??b??^?O?? \8R?f????o????}c5??'??{?k ? x?????ϭ???Ur۷}Q???/???̝%0????/???j??OCJ?n???G??/???߬:^W?g??k????U??OL????C?4?d??$?=c???a??1?\S?[???6???)Θ??????rG??d?n???????I???r}-?Գ?OǓ???d???ܫ?7??g????=i?[??? ???Y??ͷ?sR?Z9P??q?_L?s?*?ܴ?#Q9??O_L?v4????c#^\o?????e_???g#?T?R?߫??K??VX ?eY?mU??〜?^4}gf?????S+?S??od?D?+??>"??~Z??????????-??B?&????~?ξ??Ԅ??oK??~V{?n{?m??? L?O9ڵ?????s?UyAg???7????Ws?#??k"?_???x??{?yZ??ğ????8׏????+MM??Ù=?ds??=??k??Y??ل?¼m?h=AK$?,???????N\????{??ڦ??f???3?WxG{?1ꄰ?|a??l?p?????? ?5?%??N\?Q?M??I?ߞ&,??y?ܭ?w?j???㉩?????on}_???O???7??绢???k??z?w??1o????%??i????59??????????ϋЗ??????oO?Ɗ~???~?ȗ??7ힴ?{;?&܏ߙ???????76???"??$???=^??}?TU??ouG???????jS??=?ʶ????(ߐ??T???7=_?4??|~?3?3?????cV?m?????4q??]?z8?=?R???%i?????u??⿪?<4??qurK??k???[?Z)v????O??O??s?O???}۷?????r?????O,:o$?????;_h??xަ?CM?Z??f?^g^?\??Ï?>???ok?{7[??:??rˋ:8???B ???????ʠ@?? @(?Y?W?`V????P? p??K??????'??H ?0a??T?ʤ ˆ@# '"?'-c?Z(?"??S? NJ???'ۦ??V?x #??°=????? ?K??;u?$0G???'j?<?o??m?Q?Ӡ訟.??@o?},Gڤy 3??g???( ???4???s?҆ [?v֡??p?\??%?/k??t?O?ІAv?Gl?6?|?? >????O??0u??6??m֟?I~????1?$-Ŋ?rW?0???# "?'?4??5?yUPZ? X????c ???? t?? ?`U?"20? $?uG$???[$?|@c